عمل الرز الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عمل الرز الصيني

مُساهمة من طرف HmǿOǿD في الثلاثاء أبريل 13, 2010 5:06 am

المقادير:




دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
قرن فلفل حار
حبة بصلة مقطعة
شوية ملفوف احمر
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
زيت
فلفل اسود - ملح - زنجبيل


الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين
ثم
نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي





اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين





اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار





جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة





جا وقت الاكل







صحتين وعافيه مطرح مايسري يمري


مع حبي





بسـ طالـ ع للسمآ فـ ـي من يسمـ ـع ـك .... في من لـو طلبته رحـ م ـتـهـ بتوسـعك... !!

HmǿOǿD
ĀÐmÌŊїŞŦгãŤòЯ
ĀÐmÌŊїŞŦгãŤòЯ

عدد الرسائل : 221
الموقع : http://alwann.hooxs.com
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

http://alwann.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى